COXINHA DE FRANGO

Ingredientes

* 300 gramas do Mix Farinha sem Glúten

* 700 ml caldo galinha (água do cozimento)

* 3 colheres de sopa de Manteiga Ghee

* 1 colher de sopa de óleo vegetal

* 1 colher de chá de colorau

* Uma pitada de sal

* 2 oVOS

 

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar à água que cozinhou o frango, a margarina, o óleo, o sal e o colorau, misture os ingredientes e deixe levantar fervura, após, acrescentar aos poucos o Mix de farinha sem Glúten, cozinhar até obter uma consistência de soltar da panela.

Com a massa ainda quente, incorpore os ovos e sove bem a massa. Se houver necessidade pode acrescentar um pouco mais do Mix de Farinha sem glúten Natural D+.

 

Recheio

1 peito de frango limpo, cozido, desfiado e emperado a gosto.

Após, molhe na água natural e empane com farinha de rosca de pão sem glúten.

 

FRITAR EM ÓLEO QUENTE!