COXINHA DE FRANGO
Ingredientes
* 300 gramas do Mix Farinha sem Glúten
* 700 ml caldo galinha (água do cozimento)
* 3 colheres de sopa de Manteiga Ghee
* 1 colher de sopa de óleo vegetal
* 1 colher de chá de colorau
* Uma pitada de sal
* 2 oVOS
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar à água que cozinhou o frango, a margarina, o óleo, o sal e o colorau, misture os ingredientes e deixe levantar fervura, após, acrescentar aos poucos o Mix de farinha sem Glúten, cozinhar até obter uma consistência de soltar da panela.
Com a massa ainda quente, incorpore os ovos e sove bem a massa. Se houver necessidade pode acrescentar um pouco mais do Mix de Farinha sem glúten Natural D+.
Recheio
1 peito de frango limpo, cozido, desfiado e emperado a gosto.
Após, molhe na água natural e empane com farinha de rosca de pão sem glúten.
FRITAR EM ÓLEO QUENTE!
